ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → почем сегодня тишина

почем сегодня тишина

10 марта 2018 - Борисова Елена
почем сегодня тишина?
ни взрывов, ни обстрелов.
две серых птицы в небесах
границы вдоль, и белый
с полоской красно-голубой
уставший аист носит
людей туда-сюда...
войной
он вскормлен
и не ропщет...
16.07.2014

© Copyright: Борисова Елена, 2018

Регистрационный номер №0411684

от 10 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411684 выдан для произведения: почем сегодня тишина?
ни взрывов, ни обстрелов.
две серых птицы в небесах
границы вдоль и белый
с полоской красно-голубой
уставший аист носит
людей туда-сюда...
войной
он скормлен
и не ропщет...
16.07.2014
 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!