ПОБЕДИТЕЛЯМ

9 мая 2013 - Сергей МЫРДИН

000

Журавлиным над памятью клином

Пролетает былая гроза...

От парада мурашки по спинам

И героев в сердцах голоса.

 

000 

Сегодня солнце над планетой светит

Так хочется работать и дружить.

Мы живы все благодаря Победе

И памятью должны вам заплатить...

 

000

За всех, кто в земле лежит

Я славлю приход весны...

Мой дед на войне погиб

Хоть умер после войны..

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0135728

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135728 выдан для произведения:

000

Журавлиным над памятью клином

Пролетает былая гроза...

От парада мурашки по спинам

И героев в сердцах голоса.

 

000 

Сегодня солнце над планетой светит

Так хочется работать и дружить.

Мы живы все благодаря Победе

И памятью должны вам заплатить...

 

000

За всех, кто в земле лежит

Я славлю приход весны...

Мой дед на войне погиб

Хоть умер после войны..

 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!