9 МАЯ

9 мая 2013 - Сергей МЫРДИН

9 МАЯ

000

Мы праздники знаем и даты
По жизни шагаем вперёд.
И эти Святые Солдаты
Отечества верный народ...

000

Они не только строчки,
И в книгах имена
Сыны твои и дочки
Огромная страна.

Их остаётся мало,
Но все они твои
А память не устала
От славы и любви!
 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0135714

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135714 выдан для произведения:

9 МАЯ

000

Мы праздники знаем и даты
По жизни шагаем вперёд.
И эти Святые Солдаты
Отечества верный народ...

000

Они не только строчки,
И в книгах имена
Сыны твои и дочки
Огромная страна.

Их остаётся мало,
Но все они твои
А память не устала
От славы и любви!
 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!