ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По закоулкам памяти брожу

По закоулкам памяти брожу

19 февраля 2019 - Александр Игнатов
На этом фото мама и отец,
Они ещё чудесно молодые.
И рядом я, с улыбкою юнец
Глаза мои, наивно озорные.
  На это фото снова погляжу,
  И вот опять в былое улетаю.
  По закоулкам памяти брожу,
  Я уходить оттуда не желаю.
Попав туда, душою отдохну,
Уже давно об этом умоляет.
Исполню всё, её не обману,
Она уйти в былое помогает.
  Старее стал, уже я не юнец,
  Мои глаза, устало озорные.
  На этом фото мама и отец,
  Они ещё чудесно молодые…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0439717

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439717 выдан для произведения: На этом фото мама и отец,
Они ещё чудесно молодые.
И рядом я, с улыбкою юнец
Глаза мои, наивно озорные.
  На это фото снова погляжу,
  И вот опять в былое улетаю.
  По закоулкам памяти брожу,
  Я уходить оттуда не желаю.
Попав туда, душою отдохну,
Уже давно об этом умоляет.
Исполню всё, её не обману,
Она уйти в былое помогает.
  Старее стал, уже я не юнец,
  Мои глаза, устало озорные.
  На этом фото мама и отец,
  Они ещё чудесно молодые…
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Юлина (Vesta) # 19 февраля 2019 в 15:53 0
Грустное и тёплое стихотворение. Понравилось.
Александр Игнатов # 19 февраля 2019 в 16:55 0
Спасибо за доброе отношение к стихотворению...