По мозгам

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158339.jpg
 
 
Бьёт приёмник по мозгам.
Каждый день одно и то же…
Говорить напрасно вам,
Что мороз бежит по коже

От одних и тех же фраз,
От одних и тех же нот…
Неужели нет у вас
Никаких других забот

  Кроме слушанья чужих
  Слов и мыслей из эфира?…
  Среди всех неразберих
  Затихает моя  лира…

***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158339

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158339 выдан для произведения:
 
 
Бьёт приёмник по мозгам.
Каждый день одно и то же…
Говорить напрасно вам,
Что мороз бежит по коже

От одних и тех же фраз,
От одних и тех же нот…
Неужели нет у вас
Никаких других забот

Кроме слушанья чужих
Слов и мыслей из эфира?…
Среди всех неразберих
Моя не возникает лира…

*
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!