Перо

26 сентября 2013 - Лидия Копасова
article161362.jpg
 
 
 
Ах, перо, моё перо,
Носик позолоченный,
Пишешь тонко и остро,
Мой дружок заточенный.

Обо всём и обо всех
Оставляешь строчки,
Где-то вздох, а где-то смех,
Где тире, где точки.

Обо мне ты пишешь вздор,
Но я не в обиде.
Запиши наш разговор
Копасовой Лиде.

Ах, перо, моё перо,
Носик позолоченный…
ОН опять сидит в метро
Кем-то замороченный.
 
***
                            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161362

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161362 выдан для произведения:
 
 
 
Ах, перо, моё перо,
Носик позолоченный,
Пишешь тонко и остро,
Мой дружок заточенный.

Обо всём и обо всех
Оставляешь строчки,
Где-то вздох, а где-то смех,
Где тире, где точки.

Обо мне ты пишешь вздор,
Но я не в обиде.
Запиши наш разговор
Копасовой Лиде.

Ах, перо, моё перо,
Носик позолоченный…
ОН опять сидит в метро
Кем-то замороченный.
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 27 сентября 2013 в 00:23 +1
ОН опять сидит в метро
Кем-то замороченный. Отлично!
Лидия Копасова # 15 августа 2015 в 21:29 0
Спасибо, Лариса!