По кругу

10 марта 2019 - Владимир Невский
article441751.jpg
Нравоученья Ваши
Сведут меня с ума.
С перловой вашей каши
Холера и чума!


Все глупости! Изжога,
Холестерин растет.
Трубой трубит Тревога,
Дурдом к себе зовет,


Открыв пошире двери,
Включив зеленый свет.
Не сосчитать потери
За столько зим и лет.


Все нервы на пределе,
И сердце на износ.
А тот грешок в постели –
Всей жизни перекос.


С кровавой нашей брани
Душа – как перегной.
Не смыть всей грязи в бане,
И не вернуть покой.


А тут еще уроки,
И совесть, словно соль,
Наивны и убоги
Приумножают боль.


И я опять срываюсь,
И ухожу в запой.
Опять грешу и каюсь,
Живя по круговой.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0441751

от 10 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441751 выдан для произведения: Нравоученья Ваши
Сведут меня с ума.
С перловой вашей каши
Холера и чума!


Все глупости! Изжога,
Холестерин растет.
Трубой трубит Тревога,
Дурдом к себе зовет,


Открыв пошире двери,
Включив зеленый свет.
Не сосчитать потери
За столько зим и лет.


Все нервы на пределе,
И сердце на износ.
А тот грешок в постели –
Всей жизни перекос.


С кровавой нашей брани
Душа – как перегной.
Не смыть всей грязи в бане,
И не вернуть покой.


А тут еще уроки,
И совесть, словно соль,
Наивны и убоги
Приумножают боль.


И я опять срываюсь,
И ухожу в запой.
Опять грешу и каюсь,
Живя по круговой.
 
 
Рейтинг: +4 265 просмотров
Комментарии (1)
Рената Юрьева # 10 марта 2019 в 10:11 0
Опять грешу и каюсь,
Живя по круговой...
Самокопаньем маюсь
Наедине с собой.

И нет конца и края
Тем гонкам...де жа вю...
Мне не попасть в сад рая...
Но только так... живу...