По дороге

9 декабря 2015 - Алексей Никулин
article320386.jpg
В жизни, словно по дороге,
Отличается немногим:
Крутишь влево, крутишь вправо,
Не бывает скучно, право!
Там ты вывернуть не смог,
Здесь тебе помяли бок,
Не всегда дорога прямо,
Обьезжаешь кочки, ямы,
Не обходится без мамы:
В жизни надо быть упрямым! !


 

© Copyright: Алексей Никулин, 2015

Регистрационный номер №0320386

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320386 выдан для произведения: В жизни, словно по дороге,
Отличается немногим:
Крутишь влево, крутишь вправо,
Не бывает скучно, право!
Там ты вывернуть не смог,
Здесь тебе помяли бок,
Не всегда дорога прямо,
Обьезжаешь кочки, ямы,
Не обходится без мамы:
В жизни надо быть упрямым! !

Не пропустите!!!! http://pobeda.pw/Добро_пожаловать.html
 
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 9 декабря 2015 в 10:40 0
ХОРОШИЙ,ДОБРЫЙ И ОБРАЗНЫЙ СТИХ! super

приглашаю послушать мой стих ,,ЛЮБОВЬ ПРИВОДИТ РАССВЕТЫ!! supersmile
Алексей Никулин # 10 декабря 2015 в 09:14 0
Спасибо за отзыв.

Алексей Никулин