Между прочим

9 декабря 2015 - Алексей Никулин
article320387.jpg
И пусть ты гений иль тупой
Румянный толстый иль худой
Одет с иголки иль босой
Поэт, в стихах большой мастак
Или мараешь просто так
Будь хоть вселенной господин
Конец всегда на всех один.
И лет пройдет совсем немного
Про нас забудут ей-ей богу
Пусть непонятна вовсе мне
Цель пребыванья на земле.
Но мне плевать,
Едрена мать!!!!
Хочу я жить и наслаждаться,
Влюблять и самому влюблються,
Хорошей шутке посмеяться,
Писать стихи и удивляться,
Своей жене в любви признаться,
Открыть какой закон природы,
Чтоб удивились все народы.
И много что еще хочу,
Но здесь я лучше промолчу.

© Copyright: Алексей Никулин, 2015

Регистрационный номер №0320387

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320387 выдан для произведения: И пусть ты гений иль тупой
Румянный толстый иль худой
Одет с иголки иль босой
Поэт, в стихах большой мастак
Или мараешь просто так
Будь хоть вселенной господин
Конец всегда на всех один.
И лет пройдет совсем немного
Про нас забудут ей-ей богу
Пусть непонятна вовсе мне
Цель пребыванья на земле.
Но мне плевать,
Едрена мать!!!!
Хочу я жить и наслаждаться,
Влюблять и самому влюблються,
Хорошей шутке посмеяться,
Писать стихи и удивляться,
Своей жене в любви признаться,
Открыть какой закон природы,
Чтоб удивились все народы.
И много что еще хочу,
Но здесь я лучше промолчу.

Не пропустите!!!! http://pobeda.pw/Добро_пожаловать.html
 
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!