ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По дороге к Желтому морю 1. Таможня

По дороге к Желтому морю 1. Таможня

15 октября 2017 - Владимир Винников


 

Мы в пять часов уже не спали,

Стояли вещи наши в зале,

Такси, наверно у порога,

Пора с тобою нам в дорогу.

 

До Ленинска часа два с лишним,

О расстоянии столь близком

Я не жалею, сколько ждать,

Никто не может нам сказать.

 

Таможня в десять на замке,

А наши сумки мало весят.

В двенадцать стали пропускать,

Мне что, начальника искать?

 

Да, дисциплины просто нет,

Как затянулся их рассвет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0399124

от 15 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399124 выдан для произведения:


 

Мы в пять часов уже не спали,

Стояли вещи наши в зале,

Такси, наверно у порога,

Пора с тобою нам в дорогу.

 

До Ленинска часа два с лишним,

О расстоянии столь близком

Я не жалею, сколько ждать,

Никто не может нам сказать.

 

Таможня в десять на замке,

А наши сумки мало весят.

В двенадцать стали пропускать,

Мне что, начальника искать?

 

Да, дисциплины просто нет,

Как затянулся их рассвет.

 

 

 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!