ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что ждем? Роальду и Науму

Что ждем? Роальду и Науму

14 октября 2017 - Владимир Винников


 

Под Новый год желанье загадаю,

Что трудно будет, это точно знаю.

Не испугает вьюга, холода,

Моя звезда укажет путь всегда!

 

Рядом любимая и верные друзья,

Успехам вашим радуюсь и я.

И хоть над нами иногда смеются,

Но наши песни родником прольются!

 

Ведь кто услышит, сразу улыбнется,

Счастливым точно утром он проснется.

Частицу сердца своего дарить мы будем,

Ведь чистоту, мы открываем людям.

 

А ждет успех, нам нечего гадать,

Осталось ведь совсем немного ждать.

      

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0399067

от 14 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399067 выдан для произведения:


 

Под Новый год желанье загадаю,

Что трудно будет, это точно знаю.

Не испугает вьюга, холода,

Моя звезда укажет путь всегда!

 

Рядом любимая и верные друзья,

Успехам вашим радуюсь и я.

И хоть над нами иногда смеются,

Но наши песни родником прольются!

 

Ведь кто услышит, сразу улыбнется,

Счастливым точно утром он проснется.

Частицу сердца своего дарить мы будем,

Ведь чистоту, мы открываем людям.

 

А ждет успех, нам нечего гадать,

Осталось ведь совсем немного ждать.

      

 

 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!