Плетень

Средь майской непогоды стынет горечь,
И гарь от выстрелов заволокла сирень.
Восток и запад нынче вновь в раздоре,
Кровавая межа вдоль хат, а не плетень.

© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0215832

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215832 выдан для произведения: Средь майской непогоды стынет горечь,
И гарь от выстрелов заволокла сирень.
Восток и запад нынче вновь в раздоре,
Кровавая межа вдоль хат, а не плетень.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!