ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ёкарный бабай

Ёкарный бабай

Страна чудес и мудрых сказок
Непостижимая душа
Рождает не Золотовласок,
А Мальчиша-Кибальчиша.

Ядрена вошь сидит в комоде,
А Ёшкин кот спит на окне,
Ядрён батон живет в народе
С ним Бляха муха наравне.

Прости нас, Алексан Сергеич,
Народ – веселый шалопай.
Не то, чтоб он был вовсе неуч,
Тут бродит Ёкарный бабай.
 

 
 
афтор фото мне не известен
 

© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0214912

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214912 выдан для произведения: Страна чудес и мудрых сказок
Непостижимая душа
Рождает не Золотовласок,
А Мальчиша-Кибальчиша.

Ядрена вошь сидит в комоде,
А Ёшкин кот спит на окне,
Ядрён батон живет в народе
С ним Бляха муха наравне.

Прости нас, Алексан Сергеич,
Народ – веселый шалопай.
Не то, чтоб он был вовсе неуч,
Тут бродит Ёкарный бабай.
 

 
 
афтор фото мне не известен
 
 
Рейтинг: +1 1235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!