Плесень 2

23 января 2015 - Евгений Усков
article266724.jpg
Цензура –эгоистка - плесень !
Растёт , не брезгуя , на чём угодно :
В политике – обязана , хоть тресни
Она посеет нужные ей всходы !
И будет , как репей , всё оплетая
Мешать движенью непрозревшей нови
Душить ,калечить , начисто стирая
Репьём вцепляясь в застоянье крОви.
И всё , что мутит , новизны сознанье
То , так же остаётся у порога.
Цензуру вон ! – во благо созиданья
Что б новому везде была дорога !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0266724

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266724 выдан для произведения: Цензура –эгоистка - плесень !
Растёт , не брезгуя , на чём угодно :
В политике – обязана , хоть тресни
Она посеет нужные ей всходы !
И будет , как репей , всё оплетая
Мешать движенью непрозревшей нови
Душить ,калечить , начисто стирая
Репьём вцепляясь в застоянье крОви.
И всё , что мутит , новизны сознанье
То , так же остаётся у порога.
Цензуру вон ! – во благо созиданья
Что б новому везде была дорога !
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!