Как только

23 января 2015 - Евгений Усков
article266726.jpg
Когда вот ****ство запретят-
Не будет и педефилии
А то , гляди , по всей России
Насилье , хамство и разврат !
Не будет , думаю , разводов
Когда , вот ****ство запретят
И много вырастет народу
Исчезнет хамство и разврат.
Народ , я чую , будет рад 
Когда появится работа
Вот если ****ство запретят
Не будет у мужей заботы !
И олигарх не будет в бане
Показывать свой голый зад
Не то , что было на «кичмане» ? !
Как только ****ство запретят !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0266726

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266726 выдан для произведения: Когда вот ****ство запретят-
Не будет и педефилии
А то , гляди , по всей России
Насилье , хамство и разврат !
Не будет , думаю , разводов
Когда , вот ****ство запретят
И много вырастет народу
Исчезнет хамство и разврат.
Народ , я чую , будет рад 
Когда появится работа
Вот если ****ство запретят
Не будет у мужей заботы !
И олигарх не будет в бане
Показывать свой голый зад
Не то , что было на «кичмане» ? !
Как только ****ство запретят !
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!