ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Платформа № 0 или разговор с Богом.

Платформа № 0 или разговор с Богом.

3 октября 2015 - Роман Серебрянцев
Эх, сегодня день такой! ( я не жалуюсь)....
И 13 лет трудов коту под хвост....
Я сижу теперь ( стишатами балуюсь)...
На платформе № 0 мой паровоз...
 
Впрочем - нет! Прости Господь меня грешного!
И Хранителей моих не тревожь...
Ты мне силы дал ( но лучше сделаешь), 
Если силу эту им перешлёшь! 
 
Говорят, что Ты не шлёшь испытания,
Что не в силах понести человек...
Может быть... Отдай тогда мне страдания
Лишь двоих! ( дороже их в мире нет)....
 
Знаю я что в этом  мире решаешь ТЫ!
Но сегодня уж решать мне позволь....
Хочешь - гневайся, но я не послушаюсь...
И уйду с платформы я № 0!
 
Тяжело друзьям... В наказание
Дай мне тяжесть их. Не боюсь!
А добавить захочешь, пожалуйста!
Но лишь только когда я вернусь.
 

 

© Copyright: Роман Серебрянцев, 2015

Регистрационный номер №0310288

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310288 выдан для произведения:
Эх, сегодня день такой! ( я не жалуюсь)....
И 13 лет трудов коту под хвост....
Я сижу теперь ( стишатами балуюсь)...
На платформе № 0 мой паровоз...
 
Впрочем - нет! Прости Господь меня грешного!
И Хранителей моих не тревожь...
Ты мне силы дал ( но лучше сделаешь), 
Если силу эту им перешлёшь! 
 
Говорят, что Ты не шлёшь испытания,
Что не в силах понести человек...
Может быть... Отдай тогда мне страдания
Лишь двоих! ( дороже их в мире нет)....
 
Знаю я что в этом  мире решаешь ТЫ!
Но сегодня уж решать мне позволь....
Хочешь - гневайся, но я не послушаюсь...
И уйду с платформы я № 0!
 
Тяжело друзьям... В наказание
Дай мне тяжесть их. Не боюсь!
А добавить захочешь, пожалуйста!
Но лишь только когда я вернусь.
 

 

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (1)
Нина Горбунова # 6 октября 2015 в 19:58 0
Волк спасибо! Но мы сами сильные,ты знаешь о ком я!