ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пятница. Вечер.

Пятница. Вечер.

23 мая 2014 - Таина Ким
article216458.jpg
Пятница. Вечер. Сжигали страну.
Меркла Жемчужина* Чёрного моря.
Псы с подворотен, пуская слюну
В бешенстве мчались на запахи горя.

Злобно натравливал псов сатана.
Пламя лилось из смердящего ада.
Дом профсоюзов… И жизнь у окна
Сыпалась пеплом под крики - «Не надо!»

Свора теснее сжимала кольцо,
Жажда убийства пьянила всё боле…
Даже у смерти бледнело лицо,
Видя, как ангелы корчились в болях.

Едкого дыма рассеялась мгла.
Что же так ненависть рвётся наружу?
Пятница. Вечер. Страна умерла.
Вывернув мне наизнанку всю душу.

19.05.14

*"Ах, Одесса - жемчужина у моря"...

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0216458

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216458 выдан для произведения: Пятница. Вечер. Сжигали страну.
Меркла Жемчужина* Чёрного моря.
Псы с подворотен, пуская слюну
В бешенстве мчались на запахи горя.

Злобно натравливал псов сатана.
Пламя лилось из смердящего ада.
Дом профсоюзов… И жизнь у окна
Сыпалась пеплом под крики - «Не надо!»

Свора теснее сжимала кольцо,
Жажда убийства пьянила всё боле…
Даже у смерти бледнело лицо,
Видя, как ангелы корчились в болях.

Едкого дыма рассеялась мгла.
Что же так ненависть рвётся наружу?
Пятница. Вечер. Страна умерла.
Вывернув мне наизнанку всю душу.

19.05.14

*"Ах, Одесса - жемчужина у моря"...
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (2)
Александр Королёв # 7 июня 2014 в 19:54 0
Больно, горько ... аж кровь закипает!
Спасибо Вам за строки такие!
Таина Ким # 7 июня 2014 в 21:11 0
Благодарю Вас, Александр! lenta9m2