ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Письмо зарубеж

Письмо зарубеж

28 февраля 2013 - Елена Можарова
article120370.jpg

 

А во дворе у нас вся жизнь идёт по – старому:
Налоги, сборы, платы, газ…
И под окном опять бренчат гитарами,
Льёт дождь  и солнце пригревает нас.

Бывают дни, когда на сердце весело, 
А то ненастье затуманит взгляд.
И счастье, видно, где–то есть оно…
Да только вот не с нами, говорят!

Что рассказать о скромной нашей бытности?
Что вот о вас соскучились давно!
Что все деревья начинают вновь цвести, 
А жизнь как чёрно – белое кино! 

Наши дома в субботник вышли первыми, 
Чтоб двор порядком, чистотою заблистал!
Но вот беда – не привезли контейнеры
И ветер все бумажки разбросал!

Ну, в общем, всё у нас как прежде!
Заботы те же и проблемы те ж!
Но лишь никак не умереть надежде, 
Что помнит нас далёкий  зарубеж!

© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0120370

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120370 выдан для произведения:

 

А во дворе у нас вся жизнь идёт по – старому:
Налоги, сборы, платы, газ…
И под окном опять бренчат гитарами,
Льёт дождь  и солнце пригревает нас.

Бывают дни, когда на сердце весело, 
А то ненастье затуманит взгляд.
И счастье, видно, где–то есть оно…
Да только вот не с нами, говорят!

Что рассказать о скромной нашей бытности?
Что вот о вас соскучились давно!
Что все деревья начинают вновь цвести, 
А жизнь как чёрно – белое кино! 

Наши дома в субботник вышли первыми, 
Чтоб двор порядком, чистотою заблистал!
Но вот беда – не привезли контейнеры
И ветер все бумажки разбросал!

Ну, в общем, всё у нас как прежде!
Заботы те же и проблемы те ж!
Но лишь никак не умереть надежде, 
Что помнит нас далёкий  зарубеж!

 
Рейтинг: +4 346 просмотров
Комментарии (8)
RiPrisZa # 28 февраля 2013 в 20:09 +1
smayliki-prazdniki-582
Елена Можарова # 28 февраля 2013 в 20:14 +1
Спасибо! Очень приятно получать сюрпризы! Особенно хорошие! super
Николай Угроватый # 28 февраля 2013 в 20:53 +1
buket1
А во дворе у нас вся жизнь идёт по – новому:
От новизны такой горчит до слёз
И за окном дороги все неровные,
И снег лежит, и бесится мороз.

(Ответ на письмо)
Елена Можарова # 28 февраля 2013 в 21:13 +1
Браво! Очень хороший экспромт! super
Владимир Митяев # 28 февраля 2013 в 22:15 +1
Мне понравилось.

Ответь.
Леонид Жмурко # 1 марта 2013 в 03:51 0
buket4
Валерий Третьяков # 2 марта 2013 в 18:20 0
Елена Можарова # 2 марта 2013 в 18:56 0
От такого комментария душа поёт! Огромное спасибо! smayliki-prazdniki-34