ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Письмо солдату

Письмо солдату

11 ноября 2022 - Анна Головина
article510995.jpg
ПИСЬМО СОЛДАТУ
Дорогой защитник Родины! Привет.
Пишет тебе Ваня Маслобоев.
Только честный ты мне дай ответ,
Где куют, таких как ты, героев?

И какие видите вы сны
На полях отчаянных сражений,
Родины любимые сыны,
В земляных окопах укреплений?

Мамка, дом, пушистый рыжий кот,
Девушка любимая, ребенок?
Или в жизни все наоборот,
Снится вам фашист, нацист, подонок?

Что в Одессе жег людей живьем, 
Что на жителей своих направил Грады?
Верь солдат, мы все переживем.
Побегут! Тебе сдадутся гады!

Я тебе…… желаю доблести в бою
И неуязвимости от пули.
А еще друзьям твоим в строю,
Что бы смерть, злодейку, обманули.

Чтоб с победой снова в дом родной
Вы вернулись к тем, кто ждет и любит.
Может познакомишься со мной…
Знаю, верю, это скоро будет!
13.05.2022

© Copyright: Анна Головина, 2022

Регистрационный номер №0510995

от 11 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510995 выдан для произведения: ПИСЬМО СОЛДАТУ
Дорогой защитник Родины! Привет.
Пишет тебе Ваня Маслобоев.
Только честный ты мне дай ответ,
Где куют, таких как ты, героев?

И какие видите вы сны
На полях отчаянных сражений,
Родины любимые сыны,
В земляных окопах укреплений?

Мамка, дом, пушистый рыжий кот,
Девушка любимая, ребенок?
Или в жизни все наоборот,
Снится вам фашист, нацист, подонок?

Что в Одессе жег людей живьем, 
Что на жителей своих направил Грады?
Верь солдат, мы все переживем.
Побегут! Тебе сдадутся гады!

Я тебе…… желаю доблести в бою
И неуязвимости от пули.
А еще друзьям твоим в строю,
Что бы смерть, злодейку, обманули.

Чтоб с победой снова в дом родной
Вы вернулись к тем, кто ждет и любит.
Может познакомишься со мной…
Знаю, верю, это скоро будет!
13.05.2022
 
Рейтинг: +5 328 просмотров
Комментарии (4)
Виктория Джура # 11 ноября 2022 в 13:53 +2
Анна! Чудесное Письмо солдату!
Спасибо Вам преогромное за эти строчки!
Василий Акименко # 11 ноября 2022 в 21:07 +2
lenta9m
Стихоплёт # 22 августа 2023 в 20:11 +1
live1 cvety-1 man-2
Анна Головина # 19 сентября 2023 в 14:59 0
Спасибо 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267