Пишите письма

article450580.jpg
Казалось бы - Что здесь такого.
Возьми перо и напиши.
И в мертвое по виду слово,
Вложи всю боль тоски суровой
И горечь  раненой души.

А если разуму неймется.
Ты строчкой новой пропиши,
О том, как сердце сильно бьется
И вместе с ним поёт, смеется.
Энергия твоей души.

Казалось бы - Что буквы в строчке,
Безмолвные в строю стоят.
Но в каждом литере и точке,
Душа живая мироточит.
И нам о многом говорят.

Перу, свою душу доверьте.
Все обойдется, уж поверьте.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0450580

от 28 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450580 выдан для произведения: Казалось бы - Что здесь такого.
Возьми перо и напиши.
и в мертвое, по виду, слово,
Вложи всю боль тоски суовой
И горечь, раненой души.
 
Рейтинг: +11 1124 просмотра
Комментарии (3)
Анна Гирик # 28 июня 2019 в 13:01 +3
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 live3
Согласна с Вами, Андрей, надо писать письма.
Хотя, в наш век, лучше обо всём рассказать
по телефону, намного интересней!!
Сергей Николаев # 29 июня 2019 в 15:43 +2
так, Анечка, звуком совершенно другие пласты сознания общаются. оно и интересней, но ближе к поверхности зачастую :)
Пронькина Татьяна # 29 июня 2019 в 02:07 +2
Очень верно и очень хорошо! cvety-5