ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Урок не в прок

Урок не в прок

article450801.jpg
Дается каждому свое.
Но все же жаль немного,
Что время юности мое,
Ограбили в дороге.

Пока мы шли в Социализм.
Подкрался бес лукавый.
И души наши совратил,
Блестя златой булавой.

Что мы в природе? Просто пшик.
Ошибка в мирозданье.
И в золотое тельце вмиг,
Цепляемся сознаньем.

Порушив все и разделив.
И вроде  в равной части.
В нас пробудился негатив
И жажда к соучастью.

Лишь где-то совести звонок,
Звенит порой тревожно.
А нам история  не впрок.
Вернуть все невозможно.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0450801

от 1 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450801 выдан для произведения: Дается каждому свое.
Но все же жаль немного,
Что время юности мое,
Ограбили в дороге.

Пока мы шли в Социализм.
Подкрался бес лукавый.
И души наши совратил,
Блестя златой булавой.

Что мы в природе? Просто пшик.
Ошибка в мирозданье.
И в золотое тельце вмиг,
Цепляемся сознаньем.

Порушив все и разделив.
И вроде, в равной части.
В нас пробудился негатив
И жажда к соучастью.

Лишь где-то, совести звонок,
Звенит порой тревожно -
Вам  и история, не в прок.
Вернуть все...невозможно.
 
Рейтинг: +3 646 просмотров
Комментарии (1)
Александр Моисеев # 4 июля 2019 в 08:04 +2
Жизненный урок, который забывать не стоит.