ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Писатель и поэт года

Писатель и поэт года

24 декабря 2020 - Владимир Винников


 

Опять письмо по почте получил,

Что нового я для себя открыл?

Сорок пять лет пишу я для народа,

Всё о любви, о верности, природе.

 

Что Родину оберегать нами крепко надо,

Что жить в России, главная награда.

И, что читателей моих больше с годами,

И, что делюсь я сокровенным с вами.

 

А премия за прозу, иль сонеты,

Мне не помогут двигаться по свету.

Писателей, поэтов очень много,

К Олимпу, не ищу себе дорогу.

 

Вновь номинирован, из почты я узнал,

Согласия я своего так и не дал…

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0486229

от 24 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486229 выдан для произведения:


 

Опять письмо по почте получил,

Что нового я для себя открыл?

Сорок пять лет пишу я для народа,

Всё о любви, о верности, природе.

 

Что Родину оберегать нами крепко надо,

Что жить в России, главная награда.

И, что читателей моих больше с годами,

И, что делюсь я сокровенным с вами.

 

А премия за прозу, иль сонеты,

Мне не помогут двигаться по свету.

Писателей, поэтов очень много,

К Олимпу, не ищу себе дорогу.

 

Вновь номинирован, из почты я узнал,

Согласия я своего так и не дал…

 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (4)
Вселенная # 26 декабря 2020 в 12:58 0
Хорошее стихотворемие.
По поводу номинирования, не знаю,что сказать.Мне хочется на конкурсе попробовать сбя.К этому я готовлюсь.
Владимир Винников # 27 декабря 2020 в 07:07 0
emotions-5 И правильно, нужно готовиться!
Валентин Воробьев # 31 марта 2021 в 07:14 0
Хорошо сказал Некрасов: "Поэтом можешь ты не быть..."
Владимир Винников # 10 апреля 2021 в 10:23 0
Огромное спасибо!