ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Писать про подвиг трудовой ...

Писать про подвиг трудовой ...

8 августа 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
 
Писать про подвиг трудовой
Не каждому с руки.
Мне проще в омут с головой,
Чем киснуть от тоски.
 
Не осуждаю никого
И не берусь учить.
Стихосложенье – дар Богов,
А дар нельзя судить.
 
Прими его такой, как есть;
Не хочешь – не бери.
Но, взяв, скажи: Имею честь!
И отблагодари
 
От сердца трепетным стихом,
Вложи весь пыл, всю страсть,
Не уронивши честь притом, – 
Не оближи им власть.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0454835

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454835 выдан для произведения: *   *   * 
 
 
Писать про подвиг трудовой
Не каждому с руки.
Мне проще в омут с головой,
Чем киснуть от тоски.
 
Не осуждаю никого
И не берусь учить.
Стихосложенье – дар Богов,
А дар нельзя судить.
 
Прими его такой, как есть;
Не хочешь – не бери.
Но, взяв, скажи: Имею честь!
И отблагодари
 
От сердца трепетным стихом,
Вложи весь пыл, всю страсть,
Не уронивши честь притом, – 
Не оближи им власть.
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!