ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пилотов она дочь, мила и молода

Пилотов она дочь, мила и молода

Пилотов она дочь, мила и молода,

Но любит шоколад, такая вот беда.

И масло сливочное ест три раза в день,

Я не бросаю на девчушку тень.

 

Такая худенькая, улыбается так мило,

А о работе мало говорила.

Она не менеджер, как та соседка,

И за границей так бывает редко.

 

- «Стрижей» я знаю, мой отец такой,

Мама и я, теряли ведь покой.

Так сильно за него переживаем,

И об опасности, мы никогда не забываем.

 

Соседка, что напротив, не жената,

Наверно Кубенка в том виновата.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530288

от 21 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530288 выдан для произведения:

Пилотов она дочь, мила и молода,

Но любит шоколад, такая вот беда.

И масло сливочное ест три раза в день,

Я не бросаю на девчушку тень.

 

Такая худенькая, улыбается так мило,

А о работе мало говорила.

Она не менеджер, как та соседка,

И за границей так бывает редко.

 

- «Стрижей» я знаю, мой отец такой,

Мама и я, теряли ведь покой.

Так сильно за него переживаем,

И об опасности, мы никогда не забываем.

 

Соседка, что напротив, не жената,

Наверно Кубенка в том виновата.

 

 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!