ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Она сама высока и стройна

Она сама высока и стройна

Она сама высока и стройна,

И третий месяц как его жена.

Но отдых в Турции на поясницу повлиял,

Такие боли, муж на руки взял.

 

Вернул в Россию, сразу на леченье,

И, наконец-то, наступило облегченье.

Она из Магадана, с Колымы,

В семидесятых там работали и мы.

 

Её отец руководил добычей,

Тем золотом. Там всё это обычно,

Потом все переехали в столицу,

Росла, училась, а теперь лечиться.

 

А номер люкс, муж, так же, как отец,

Есть заработки, он же молодец.

Соседка слева открывалась нам немного,

Муж сколько денег выделил в дорогу.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530287

от 21 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530287 выдан для произведения:

Она сама высока и стройна,

И третий месяц как его жена.

Но отдых в Турции на поясницу повлиял,

Такие боли, муж на руки взял.

 

Вернул в Россию, сразу на леченье,

И, наконец-то, наступило облегченье.

Она из Магадана, с Колымы,

В семидесятых там работали и мы.

 

Её отец руководил добычей,

Тем золотом. Там всё это обычно,

Потом все переехали в столицу,

Росла, училась, а теперь лечиться.

 

А номер люкс, муж, так же, как отец,

Есть заработки, он же молодец.

Соседка слева открывалась нам немного,

Муж сколько денег выделил в дорогу.

 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!