ПЕТИЦИЯ

25 марта 2020 - Василий Черный
article470349.jpg

              Во все министерства юстиции    

То ли мудрость сердце греет,
То ли греет мудрость кот?

То ли свет над миром реет,
То ли тьма на свет ползет?

Мир волнение берет -
То ли зверь в миру мудреет,
То ли мир, увы, звереет?

Разберитесь!
                        =Ёшкин Кот=


Примечание: 
Для коллажа использованы фото  из интернета

© Copyright: Василий Черный, 2020

Регистрационный номер №0470349

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470349 выдан для произведения:
           Во все министерста юстиции    

То ли мудрость сердце греет,
То ли греет мудрость кот?

То ли свет над миром реет,
То ли тьма на свет ползет?

Мир волнение берет -
То ли зверь в миру мудреет,
То ли мир, увы, звереет?

Разберитесь!
                        =Ёшкин Кот=


 
 
Рейтинг: +4 200 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 12 января 2022 в 07:17 +1
live1 Разберёмся!
Василий Черный # 13 января 2022 в 13:08 0
Спасибо, Владимир!
Очень надеюсь!
bogatyr