Песня о школе

12 мая 2013 - Елена Можарова
article136204.jpg

 

 

 

Сегодня мы уже не дети,
Но,  как и много лет назад,
Пройдём по коридорам этим,
И взрослый потеплеет взгляд!

Здесь детство спряталось когда –то,
В притихших школьных этажах,
А все мы бывшие "ребята"
Остались в прожитых годах!

Пускай малыш шагнёт не смело
На старый вытертый порог...
Отсюда выйдет он умелым.

Учитель пусть же будет строг!                                        

И пусть не стариться с годами
Обитель детства моего!
Учителя! Всегда мы  с вами!
И не забыли ничего!

 

© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0136204

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136204 выдан для произведения:

 

 

Сегодня мы уже не дети,
Но,  как и много лет назад,
Пройдём по коридорам этим,
И взрослый потеплеет взгляд!

Здесь детство спряталось когда –то,
В притихших школьных этажах,
А все мы бывшие "ребята"
Остались в прожитых годах!

Пускай малыш шагнёт не смело
На старый вытертый порог...
Отсюда выйдет он умелым.

Учитель пусть же будет строг!                                        

И пусть не стариться с годами
Обитель детства моего!
Учителя! Всегда мы  с вами!
И не забыли ничего!

 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 20 мая 2013 в 14:38 +1
Школа часто снится... best
Елена Можарова # 20 мая 2013 в 16:35 0
Да, в школе остались самые интересные года.
Сергей Пархамонов # 6 августа 2013 в 15:41 +1
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Можарова # 6 августа 2013 в 15:59 0