Песни РОССИИ

21 февраля 2013 - Сергей Шиповской
Народной
Артистке
РОССИИ
Людмиле
Зыкиной.

Сонет-
Акростих.


Л  юбовью заполняя все пространство,
Ю  дОль России в песнях прославляя,
Д  арили Вы, душой своей блистая,
М  ечту в хрустальное березок царство.

И  ваны, Марьи...И Руси убранство
Л  аскает взгляд от края и до края.
Е  го Вы пели так, что в стенах рая
З   венело эхо гордым постоянством.

И  будет долго. Несказанно долго,
К  умиром в необъятности столетий
И  грать волнАми голубыми Волга,
Н  аследством пышным в песенных соцветьях.

О  денет Оренбургский плат все плечи.
И  ваны, Марьи, Русь...До скорой встречи.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0118734

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118734 выдан для произведения:
Народной
Артистке
РОССИИ
Людмиле
Зыкиной.

Сонет-
Акростих.


Любовью заполняя все пространство,
ЮдОль России в песнях прославляя,
Дарили Вы, душой своей блистая,
Мечту в хрустальное березок царство.

Иваны, Марьи...И Руси убранство
Ласкает взгляд от края и до края.
Его Вы пели так, что в стенах рая
Звенело эхо гордым постоянством.

И будет долго. Несказанно долго,
Кумиром в необъятности столетий
Играть волнАми голубыми Волга,
Наследством пышным в песенных соцветьях.

Оденет Оренбургский плат все плечи.
Иваны, Марьи, Русь...До скорой встречи.
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!