Кавказ

21 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Сосо Павлиашвили
 
 
Песня

-1-
Казбек скучает,слезы льет,
Суровый Терек их уносит.
С гранитом споря,волны просят-
"Пусть наш джигит о нас поет"
 
Припев

Прекрасней нет,тебя,КАВКАЗ!
Об этом знает вся планета,
Во все века ты был воспетым.
Сосо поет тебя сейчас.
 
-2-
И Эльбрус что-то приуныл.
Седеет локон исполина.
Он говорит:"Ох как обидно,
Что наш джигит о нас забыл".
 
Припев
 
-3-
От вас он очень далеко.
Но сердце бьется,словно птица.
Сюда,сюда оно стремится-
Парить над вами так легко.
 
Припев

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0118729

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118729 выдан для произведения:

Сосо Павлиашвили

-1-
Казбек скучает,слезы льет,
Суровый Терек их уносит.
С гранитом споря,волны просят-
"Пусть наш джигит о нас поет"
Припев

Прекрасней нет,тебя,КАВКАЗ!
Об этом знает вся планета,
Во все века ты был воспетым.
Сосо поет тебя сейчас.
-2-
И Эльбрус что-то приуныл.
Седеет локон исполина.
Он говорит:"Ох как обидно,
Что наш джигит о нас забыл".
Припев
-3-
От вас он очень далеко.
Но сердце бьется,словно птица.
Сюда,сюда оно стремится-
Парить над вами так легко.
Припев

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 24 февраля 2013 в 19:27 0
КАВКАЗ

Кавказ! Воспетый в песнях и стихах,
Эльбрус суров, его душа в снегах …

СПАСИБО!!!
Сергей Шиповской # 28 февраля 2013 в 13:11 0
Владимир, добрый день! Кавказ настолько многолик, что о нем писать и писать не уставая...\с уважением.Сергей