Спасибо за отзыв. Тут видите, я эту песню по истории моего друга писал, у нас были прогулки по ночному городу на велосипеде. А сравнение с лесами получилось совершенно случайно. Все относительно, эту мысль я и хотел как бы в применении на конкретную тему высказать. Лес можно сказать просто стоит себе и все, ничего вроде бы сложного, однако это сложнейший биотоп, даже до конца еще не изученный. Так же и велосипед, вроде так просто однако сколько лет потребовалось человечеству, чтобы придумать только колесо Вот поразмышлял на эту тематику и так получилось.