Первое января

1 января 2014 - Ирина Касаткина
article178472.jpg
Поутру постою у окна,
Подышу на искристые льдинки...

Снова улица стала видна -
В белых пачках танцуют снежинки,
Россиян новогодние сны
Вылетают тихонько из окон,
Слабый свет наплывает с Востока
Отраженьем далекой весны.

Новый год начинает разбег.
Небеса потемнели - к ненастью.
Как торжественно падает снег!

Как мучительно хочется счастья.

© Copyright: Ирина Касаткина, 2014

Регистрационный номер №0178472

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178472 выдан для произведения:
Поутру постою у окна,
Подышу на искристые льдинки...

Снова улица стала видна -
В белых пачках танцуют снежинки,
Россиян новогодние сны
Вылетают тихонько из окон,
Слабый свет наплывает с Востока
Отраженьем далекой весны.

Новый год начинает разбег.
Небеса потемнели - к ненастью.
Как торжественно падает снег!

Как мучительно хочется счастья.
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!