Пересечения

5 февраля 2023 - Владимир Винников


 

Задумал повесть написать,

Про жизнь детей, отца и мать.

Об отношениях их, планах,

Что старшим кажется так странно.

 

А дети думают о чём?

Чтобы построить тёплый дом.

Образование получить,

Счастливо, без болезней жить.

 

Найти достойную работу,

Чтоб не обидел в метро кто-то.

А тёмной будет день и ночь?

Имеете вы сына, дочь?

 

Тогда меня всегда поймёте,

И повесть, может быть, прочтёте.

Одну из множества дорог,

Отец увидеть мне помог.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513550

от 5 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513550 выдан для произведения:


 

Задумал повесть написать,

Про жизнь детей, отца и мать.

Об отношениях их, планах,

Что старшим кажется так странно.

 

А дети думают о чём?

Чтобы построить тёплый дом.

Образование получить,

Счастливо, без болезней жить.

 

Найти достойную работу,

Чтоб не обидел в метро кто-то.

А тёмной будет день и ночь?

Имеете вы сына, дочь?

 

Тогда меня всегда поймёте,

И повесть, может быть, прочтёте.

Одну из множества дорог,

Отец увидеть мне помог.

 

 
Рейтинг: +1 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!