ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ

ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ

9 декабря 2012 - Таня Петербуржская

Как переменчива погода.
То солнце светит, то дожди.
То радости, то вот невзгоды.
Не ходят порознь они.
Денек, другой сияют лица,
От счастья кружит голова.
Но, как назойливая птица,
Мир рушат гневные слова.
Зачем такие перемены?
И от чего должны страдать?
А день удушливый,надменный.
К ночИ идет со мной в кровать.
Сиять от счастья, понимаю,
Нельзя.Без бед не оценишь.
Но, все равно не принимаю,
Когда в глаза беде глядишь.
 

© Copyright: Таня Петербуржская, 2012

Регистрационный номер №0100317

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100317 выдан для произведения:

Как переменчива погода.
То солнце светит, то дожди.
То радости, то вот невзгоды.
Не ходят порознь они.
Денек, другой сияют лица,
От счастья кружит голова.
Но, как назойливая птица,
Мир рушат гневные слова.
Зачем такие перемены?
И от чего должны страдать?
А день удушливый,надменный.
К ночИ идет со мной в кровать.
Сиять от счастья, понимаю,
Нельзя.Без бед не оценИшь.
Но, все равно не принимаю,
Когда в глаза беде глядишь.
 

 
Рейтинг: +10 448 просмотров
Комментарии (10)
До наилучших времен # 9 декабря 2012 в 01:46 +1
buket4 elka2 30
Таня Петербуржская # 9 декабря 2012 в 02:05 +1
Рада тебе, Фархат!
Владимир Кулаев # 9 декабря 2012 в 20:34 +1
ura
Таня Петербуржская # 9 декабря 2012 в 20:39 0
Татиана Летунова Сухинова # 10 декабря 2012 в 16:30 +1
Великолепное произведение и музыка чудесная!!!)))!!! Спасибо, Танюша!!!)))!!!
Всегда рада тебе!!!)))!!!
С теплом души и радушием!!! Обнимаю!!! Таня 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Таня Петербуржская # 10 декабря 2012 в 16:45 0
Спасибо, милая! Мне очень приятно!
Тая Кузмина # 10 декабря 2012 в 20:54 +1
УМНИЧКА ТЫ!!! ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c konfety7
Таня Петербуржская # 10 декабря 2012 в 21:06 0
Мне очень приятно, спасибо!