пей до дна!

22 октября 2013 - Ирина Корноушенко

          

 

Имеют ангелы  терпение  большое.

Они способны  долго  подождать,

Спокойней  быть и  не  кривить душою,

Перед соблазном  мелким  устоять,

Грехов больших  не  совершать стараться,

Смирение,   покой быть  всегда.

Случится и  такое – может  статься

- Зажжётся  в небе  новая  звезда,

Спасители  всегда помочь  готовы,

Тут  очень  вера, знаете,   важна!

Алмаза крепче  сразу  станет слово.

Здоровье обрети  и  пей до  дна!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0165537

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165537 выдан для произведения:

          

 

Имеют ангелы  терпение  большое.

Они способны  долго  подождать,

Спокойней  быть и  не  кривить душою,

Перед соблазном  мелким  устоять,

Грехов больших  не  совершать стараться,

Смирение,   покой быть  всегда.

Случится и  такое – может  статься

- Зажжётся  в небе  новая  звезда,

Спасители  всегда помочь  готовы,

Тут  очень  вера, знаете,   важна!

Алмаза крепче  сразу  станет слово.

Здоровье обрети  и  пей до  дна!

 

 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!