банкомат

22 октября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Прибегаю  к банкомату,

Ну, а  денег -  по  нулям!

Растворилися  куда-то…

Ни  копья не  видно  прям!

 

2.   В  бане с  милкою  купались,

Ну, а  после – целовАлись.

Тут  вдруг жёнушка  примчалась.

На  орехи мне  досталось!..

 

3.   Мой  милёнок очень  жадный,

Экономит  всё наличку,

Денег  мало. Ну, и ладно!

С  ним живу  лишь  по привычке…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0165530

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165530 выдан для произведения:

1.   Прибегаю  к банкомату,

Ну, а  денег -  по  нулям!

Растворилися  куда-то…

Ни  копья не  видно  прям!

 

2.   В  бане с  милкою  купались,

Ну, а  после – целовАлись.

Тут  вдруг жёнушка  примчалась.

На  орехи мне  досталось!..

 

3.   Мой  милёнок очень  жадный,

Экономит  всё наличку,

Денег  мало. Ну, и ладно!

С  ним живу  лишь  по привычке…

 

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!