Пардон месье!

16 ноября 2012 - Вадим Задорожный
article93697.jpg

Пардон месье! Вы глас народа,
То биш, глава размытых лиц!
Наобещали нам свободу
В стране губительных темниц.

Прошлись по душам сапогами,
Разворовали все, что есть.
Людей оставили с долгами,
Так где же совесть, где же честь?

Умыли руки, вот умора!
И будто нечего скрывать,
А мы краснея от позора
Идем за вас голосовать!

2.11.2012г.
 

© Copyright: Вадим Задорожный, 2012

Регистрационный номер №0093697

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093697 выдан для произведения:

Пардон месье! Вы глас народа,
То биш, глава размытых лиц!
Наобещали нам свободу
В стране губительных темниц.

Прошлись по душам сапогами,
Разворовали все, что есть.
Людей оставили с долгами,
Так где же совесть, где же честь?

Умыли руки, вот умора!
И будто нечего скрывать,
А мы краснея от позора
Идем за вас голосовать!

2.11.2012г.
 

 
Рейтинг: +1 627 просмотров
Комментарии (1)
Ludmila Juhimec # 16 ноября 2012 в 10:30 0
Вы мыли руки денно-нощно,
Где было только можно мыть.
Но грязь лишь липла с новой мощью,
На все века и не отмыть...