ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Параллель с Биробиджаном

Параллель с Биробиджаном

21 февраля 2017 - Владимир Винников


 

От Сочи до Биры, далековато.

Тут летом нам бывает жарковато.

На солнце если, то за тридцать пять,

А завтра в девять, уж жара опять.

 

Рубашка сразу к телу прилипает,

И вечером жара не отступает.

В квартире тридцать два, нечем дышать,

И ночью очень, очень трудно спать.

 

Вода в озерах теплая такая,

Войдешь в нее, гальянчики толкают.

Их тучи ходят возле твоих ног,

Решили, посетил их морской бог.

 

По карте мои внучки рассмотрели,

Что с Сочи, на одной мы параллели.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0377107

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377107 выдан для произведения:


 

От Сочи до Биры, далековато.

Тут летом нам бывает жарковато.

На солнце если, то за тридцать пять,

А завтра в девять, уж жара опять.

 

Рубашка сразу к телу прилипает,

И вечером жара не отступает.

В квартире тридцать два, нечем дышать,

И ночью очень, очень трудно спать.

 

Вода в озерах теплая такая,

Войдешь в нее, гальянчики толкают.

Их тучи ходят возле твоих ног,

Решили, посетил их морской бог.

 

По карте мои внучки рассмотрели,

Что с Сочи, на одной мы параллели.

 

 
Рейтинг: 0 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!