ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПАРАДОКС ВРЕМЕНИ

ПАРАДОКС ВРЕМЕНИ

11 июня 2012 - Алексей Матвеев

Циферблат электронный не знает
тайны в круг заключённых минут.
И барханы песочных секунд
ветер вечности не потревожит.
И никак не привыкнуть к тому,
как безжалостно времени кнут
остриём стрелок режет, ещё
не зажившую, кожу.

Монотонно - размеренно время
протекает, летит и стоит,
мёдом тянется, тает как лёд
словно призрак проходит сквозь стены.
И давно ясно вроде бы всё,
да не ставятся точки над ,,И,, ....
...за мгновенья - близняшки
назначены разные цены. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0054930

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054930 выдан для произведения:

Циферблат электронный не знает
тайны в круг заключённых минут.
И барханы песочных секунд
ветер вечности не потревожит.
И никак не привыкнуть к тому,
как безжалостно времени кнут
остриём стрелок режет, ещё
не зажившую, кожу.

Монотонно - размеренно время
протекает, летит и стоит,
мёдом тянется, тает как лёд
словно призрак проходит сквозь стены.
И давно ясно вроде бы всё,
да не ставятся точки над ,,И,, ....
...за мгновенья - близняшки
назначены разные цены. 

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!