Папики

26 марта 2020 - Владимир Винников


 

Отдельные, нимфетками их звали,

Они о жизни много уже знали.

И торговали телом и лицом,

Имели пока скромный, но свой дом.

 

Хотя умели уже очень много,

За "шалости" их не судите строго.

Сегодня спрос рождает предложение,

А с похотью так тяжелы сражения.

 

Ведь та девчонка хочет сладко жить,

И чёрный день на белый заменить.

На этот раз всё хорошо сошлось,

А папиков так много развелось...

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0470391

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470391 выдан для произведения:


 

Отдельные, нимфетками их звали,

Они о жизни много уже знали.

И торговали телом и лицом,

Имели пока скромный, но свой дом.

 

Хотя умели уже очень много,

За "шалости" их не судите строго.

Сегодня спрос рождает предложение,

А с похотью так тяжелы сражения.

 

Ведь та девчонка хочет сладко жить,

И чёрный день на белый заменить.

На этот раз всё хорошо сошлось,

А папиков так много развелось...

 

 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 5 мая 2020 в 11:40 0
Раньше было запрещён доступ к греховным целям,в целях безопасности здоровья семей.
Позже разрешение для запретных услуг предстало под усиленным контролем,для контроля не самих услуг а за денежными потоками.
Те кто не знает об этом попадаются очень быстро под контроль структур контролирующих денежные потоки.
Есть страны где разрешена безконтрольность в пользу женщин.Они имеют право сами распоряжаться своей жизнью.Но таких стран очень мало.
Владимир Винников # 7 мая 2020 в 06:13 0
Свобода в действиях, порой опасна,
Итог ведь не всегда будет прекрасный.