ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти журналистов

Памяти журналистов

20 июня 2014 - Елена Можарова
article222126.jpg
 
Давно отгрохотали дни  войны,
Но почему же снова рвутся мины?
Глаза детей лишь ужасом полны,
И снова гибнут женщины, мужчины!
 
За то свою погибель обретают,
Что жить хотели в мире и свободе!
«Сепаратисты» – так их называют,
Те, у кого оскал звериный вроде!
 
И зверства все от Мира прикрывая,
Льют лицемерия, вранья   елей!
Народ страны, нещадно убивая,
Трубят о «справедливости» своей!
 
Но те нашлись, что пуль не испугались,
Рассказывая правду обо всём!
На поле боя с жизнью распрощались,
В веках о них мы память понесём!
 
Убить ведь журналиста так несложно,
Чтоб скрыть от Мира истины лицо!
Но правду уничтожить невозможно,
И верю, что ждёт кара  подлецов!
 

© Copyright: Елена Можарова, 2014

Регистрационный номер №0222126

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222126 выдан для произведения:
 
Давно отгрохотали дни  войны,
Но почему же снова рвутся мины?
Глаза детей лишь ужасом полны,
И снова гибнут женщины, мужчины!
 
За то свою погибель обретают,
Что жить хотели в мире и свободе!
«Сепаратисты» – так их называют,
Те, у кого оскал звериный вроде!
 
И зверства все от Мира прикрывая,
Льют лицемерия, вранья   елей!
Народ страны, нещадно убивая,
Трубят о «справедливости» своей!
 
Но те нашлись, что пуль не испугались,
Рассказывая правду обо всём!
На поле боя с жизнью распрощались,
В веках о них мы память понесём!
 
Убить ведь журналиста так несложно,
Чтоб скрыть от Мира истины лицо!
Но правду уничтожить невозможно,
И верю, что ждёт кара  подлецов!
 

 
Рейтинг: +2 421 просмотр
Комментарии (4)
Ивушка # 20 июня 2014 в 21:56 0
Проникновенные строки.Почтим память...
Елена Можарова # 20 июня 2014 в 22:41 +1
Спасибо, Ивушка, за неравнодушие!!!
Лидия Копасова # 2 июля 2014 в 14:47 0
Лена, сегодня хоронят ещё одного нашего журналиста... Нет слов... Одни слёзы...
Стихов написано так много, но это не помогает остановить проснувшихся тварей.
Они чувствуют свою безнаказанность. Правитель этих нелюдей врёт не только своему народу,
но и людям всего мира и при этом без стыда и совести делает своё чёрное дело.
Где же та кара?

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd cry2
Елена Можарова # 2 июля 2014 в 17:27 0
Лидия, сердце прямо кровью обливается, когда слышим о том, что у вас происходит! Мы живём в Казахстане, но это не делает нас черствее! Хочется, чтобы Мир понял какую гадину прикрывает! Молимся о Украине! О нормальной без коричневого оттенка! 38