ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти Юлии Изотовой... ст. Юрий Кручинов

Памяти Юлии Изотовой... ст. Юрий Кручинов

 
 

ПОГИБШЕЙ ДЕВУШКЕ

Посвящается медсестре, погибшей от пуль карателей в г. Краматорске.

Юрий  Кручинов

Для кого-то теперь незабытой,
Незабвенной, осталась она…
Шелестящей листвой над убитой,
Распростёрла дыханье весна.
Пусть тебе в этом городе снится,
Как цветут полевые цветы,
Пусть к тебе светлый Ангел примчится,
Как свидетель твоей доброты.
И тебя он крылами укроет,
Заберёт в несказанную даль…
Где сирена войны не завоет,
И твой взгляд не покроет печаль.

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0213777

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213777 выдан для произведения:

 
 

ПОГИБШЕЙ ДЕВУШКЕ

Посвящается медсестре, погибшей от пуль карателей в г. Краматорске.



Для кого-то теперь незабытой,
Незабвенной, осталась она…
Шелестящей листвой над убитой,
Распростёрла дыханье весна.
Пусть тебе в этом городе снится,
Как цветут полевые цветы,
Пусть к тебе светлый Ангел примчится,
Как свидетель твоей доброты.
И тебя он крылами укроет,
Заберёт в несказанную даль…
Где сирена войны не завоет,
И твой взгляд не покроет печаль.

 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 8 мая 2014 в 17:55 0
Жить бы и жить ей, если бы не проклятая война!
Ивушка # 8 мая 2014 в 18:21 0