ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти Ветеранов

Памяти Ветеранов

15 февраля 2020 - София Cофия 2
Память Ветеранам, вечный ВАМ поклон;
Пусть тепло приходит, счастье в каждый дом,
Близких окружает верность всех, покой,
Мира ВАМ, здоровья и семьи большой!
 
Вам за всё СПАСИБО вечно говорю;
Память бесконечно в сердце сохраню;
А для тех, кого здесь, к грусти нашей, нет,
Радости сияет белоснежный свет!

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0467627

от 15 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467627 выдан для произведения: Память Ветеранам, вечный ВАМ поклон;
Пусть тепло приходит, счастье в каждый дом,
Близких окружает верность всех, покой,
Мира ВАМ, здоровья и семьи большой!
 
Вам за всё СПАСИБО вечно говорю;
Память бесконечно в сердце сохраню;
А для тех, кого здесь, к грусти нашей, нет,
Радости сияет белоснежный свет!
 
Рейтинг: +4 212 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 15 февраля 2020 в 15:17 0
Спасибо, София, за стих! Светлая память героям. Поймут те, кого это коснулось.
buket4
София Cофия 2 # 16 февраля 2020 в 12:05 0
И Вам спасибо.