ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти сильвии Кристель

Памяти сильвии Кристель

27 января 2013 - Dr. AS
article112582.jpg

 … mon prefere эммануэль

из-за тебя мне на дуэль

и плаху не идти однажды

как за одно не судят дважды

любое преступление

любовь и вожделение

но отказав тебе втройне

нет победителей в войне

а побеждённым не вина

шептать любимых имена

презрев канон и адюльтер

своей ничейностью mon cher…

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0112582

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112582 выдан для произведения:

 … mon prefere эммануэль

из-за тебя мне на дуэль

и плаху не идти однажды

как за одно не судят дважды

любое преступление

любовь и вожделение

но отказав тебе втройне

нет победителей в войне

а побеждённым не вина

шептать любимых имена

презрев канон и адюльтер

своей ничейностью mon cher…

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (1)
Элина Данилина # 27 января 2013 в 15:33 +1
Замечательное стихотворение памяти моей любимой актрисы Сильвии Кристель!Отлично написано! Мне очень понравилось! Браво! elka2
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c