Меня увидишь

27 января 2013 - Dr. AS
article112578.jpg

 ... ты посмотри в окно
на дерево осеннее
меня увидишь
ты прочитай сонет
в потёртой книге
меня увидишь
закрой глаза
прислушайся к дождю
меня увидишь
заснёшь
я подойду
и буду долго любоваться
тобой
увидевшей меня во сне...

16октября 2010

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0112578

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112578 выдан для произведения:

 ... ты посмотри в окно
на дерево осеннее
меня увидишь
ты прочитай сонет
в потёртой книге
меня увидишь
закрой глаза
прислушайся к дождю
меня увидишь
заснёшь
я подойду
и буду долго любоваться
тобой
увидевшей меня во сне...

16октября 2010

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (1)
Элина Данилина # 27 января 2013 в 15:30 +1
Очень красивое , образное, лиричное, романтичное стихотворение! Браво!
С теплом и нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c