Памяти Поэта

5 апреля 2013 - Владимир Шишков

Как снарядом, пробита душа -

Не закроешь болью потерю.

Не храним дорогих, мельтеша,

И кричим у могилы:"Не верю!.."

 

А Поэт воспарил над землёй,

Обретая навечно бессмертье.

В то, что смертью похищен был злой,

Я не верю! Вы тоже не верьте!

© Copyright: Владимир Шишков, 2013

Регистрационный номер №0128337

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128337 выдан для произведения:

Как снарядом, пробита душа -

Не закроешь болью потерю.

Не храним дорогих, мельтеша,

И кричим у могилы:"Не верю!.."

 

А Поэт воспарил над землёй,

Обретая навечно бессмертье.

В то, что смертью похищен был злой,

Я не верю! Вы тоже не верьте!

 
Рейтинг: +2 561 просмотр
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 5 апреля 2013 в 13:45 0
Не понятно, кому посвящены строки?