ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кошачьи страсти

Кошачьи страсти

31 марта 2013 - Владимир Шишков

Светлая тает на небе кайма,

В округе становится тише.

В бархате чёрном уснули дома,

Но только покоя нет крышам.

 

Тело, проворное, будто снаряд,

Летит по сухой черепице.

Чувства весенние в кошке бурлят,

И фосфор во взгляде сочится.

 

Звуки протяжные льются, как мёд,

И кровь превращается в лаву.

Кот сладострастно подругу зовёт

На встречу горячую: "Мяв-у-у!.."

© Copyright: Владимир Шишков, 2013

Регистрационный номер №0127297

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127297 выдан для произведения:

Светлая тает на небе кайма,

В округе становится тише.

В бархате чёрном уснули дома,

Но только покоя нет крышам.

 

Тело, проворное, будто снаряд,

Летит по сухой черепице.

Чувства весенние в кошке бурлят,

И фосфор во взгляде сочится.

 

Звуки протяжные льются, как мёд,

И кровь превращается в лаву.

Кот сладострастно подругу зовёт

На встречу горячую: "Мяв-у-у!.."

 
Рейтинг: +2 580 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 16:50 0
КОШКА

Кошачий зверь сам по себе,
Его в ночи ведет к трубе …

СПАСИБО!!!
Владимир Шишков # 2 апреля 2013 в 19:32 +1
Благодарю Вас!