Памяти Друга

20 февраля 2013 - Бен-Иойлик

 

Памяти Друга

Как то сразу все стали смертными 
И вокруг пустОты , что с именем
А казалось, родились быть вечными
Не оставят друзья нас старинные
Не поверить событиям горестным
Но становится явью правдивою
Вниз скользим давно по наклонности
В край никем, никогда не виданный 
Скоро дни, что без нас потянутся,
Сожалеем - как много не сделано
Тайнo веря - все вновь повторяется
Встретим их, родимых… - со временем

 

 

***

Светлой памяти Яши Будовского посвящаяется

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0118432

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118432 выдан для произведения:

Памяти Друга

Как то сразу все стали смертными 
И вокруг пустОты , что с именем
А казалось, родились быть вечными
Не оставят друзья нас старинные
Не поверить событиям горестным
Но становится явью правдивою
Вниз скользим давно по наклонности
В край никем, никогда не виданный 
Скоро дни, что без нас потянуться,
Сожалеем - как много не сделано
Тайна веря - все вновь повторяется
Встретим их, родимых… - со временем

***

Светлой памяти Яши Будовского посвящаяется

 
Рейтинг: +4 267 просмотров
Комментарии (6)
Анна Читари # 20 февраля 2013 в 10:38 +1
Светлая память.
Бен-Иойлик # 20 февраля 2013 в 12:46 0
kata
buket4
Эльвира Ищенко # 20 февраля 2013 в 11:18 +1
Трогательный стих-память!! sneg
Бен-Иойлик # 20 февраля 2013 в 12:47 0
Людмила Кузнецова # 20 февраля 2013 в 14:07 +1
Печально. Но мы бессильны что-то изменить. И очень больно терять друзей...да и не только. О грустном, но красиво написано!
Бен-Иойлик # 20 февраля 2013 в 15:41 0