ПАМЯТИ ДРУГА

31 января 2013 - Юрий Иванов
article113477.jpg

 


Вот  и  песня  вся  допета,
Звуки  скорби   улеглись.
На  четыре  части  света
Залегла  во  мраке  жизнь.

Точкой  нового  отсчета
Для   друзей  и  для   родни,
Как  отметину  для  взлёта,
Крест  поставили  в  тени.

Вышел  срок  для  балагура.
Будет  друга  не  хватать.
Был  он  яркою  натурой -
Что  работать,  что  гулять!

Помянули  добрым  словом,
Стопки  выпили  до  дна.
И   спокойным,  и  бедовым
Участь  видится   одна.

2002г. Из  книги: "Седая  удаль"  

© Copyright: Юрий Иванов, 2013

Регистрационный номер №0113477

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113477 выдан для произведения:

 


Вот  и  песня  вся  допета,
Звуки  скорби   улеглись.
На  четыре  части  света
Залегла  во  мраке  жизнь.

Точкой  нового  отсчета
Для   друзей  и  для   родни,
Как  отметину  для  взлёта,
Крест  поставили  в  тени.

Вышел  срок  для  балагура.
Будет  друга  не  хватать.
Был  он  яркою  натурой -
Что  работать,  что  гулять!

Помянули  добрым  словом,
Стопки  выпили  до  дна.
И   спокойным,  и  бедовым
Участь  видится   одна.

2002г. Из  книги: "Седая  удаль"  

 
Рейтинг: +7 448 просмотров
Комментарии (8)
Алла Черная # 31 января 2013 в 16:50 0
Светлая память твоему другу, а тебе, Юрочка, спасибо за память!
Юрий Иванов # 31 января 2013 в 19:01 0
СПАСИБО! АМИНЬ!!!
Valeri9999 # 1 февраля 2013 в 23:41 0
Всё так...
Юрий Иванов # 2 февраля 2013 в 00:48 0
БЛАГОДАРЮ!
Анна Магасумова # 2 февраля 2013 в 07:09 0
Да, уходят друзья, родные, увы, это уже не изменишь! smileded buket1
Юрий Иванов # 2 февраля 2013 в 08:49 0
НО ПОМНИТЬ ОБЯЗАНЫ....СПАСИБО! lenta9m2
Бен-Иойлик # 12 февраля 2013 в 04:12 0
Приходите друзья, приходите,
Приходите при жизни моей,
Вы не ждите, друзья, вы не ждите,
Похоронных печальных вестей...

kata
Юрий Иванов # 12 февраля 2013 в 05:39 0
СПАСИБО, БЕН! УЖЕ НАДО ПИСАТЬ И О ДРУГОМ ДРУГЕ....ТОЖЕ ПОКИНУЛ НАШ БРЕННЫЙ МИР.