ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Память об ушедшем отце

Память об ушедшем отце

15 августа 2022 - Оляна
Ты чтишь отца, ушедшего столь рано, 
Твой возраст тот, что был и он тогда… 
Боль о потере не сотрется плавно, 
Не смогут спрятать даже их года. 

Но есть достойна смена, ты же знаешь:
Его ты - сын, вот славный внук растёт!!!
Ты высоко поднял ведь планку знаньям
И не спадёт на внуке сей полёт.

Душа отца и деда в поднебесье!
Он за наследье горд, хоть есть печаль..
Пусть внучка, внук поют во славу песни,
Мечты - свершенья направляя вдаль!

15 августа 2022

© Copyright: Оляна, 2022

Регистрационный номер №0508571

от 15 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508571 выдан для произведения: Ты чтишь отца, ушедшего столь рано, 
Твой возраст тот, что был и он тогда… 
Боль о потере не сотрется плавно, 
Не смогут спрятать даже их года. 

Но есть достойна смена, ты же знаешь:
Его ты - сын, вот славный внук растёт!!!
Ты высоко поднял ведь планку знаньям
И не спадёт на внуке сей полёт.

Душа отца и деда в поднебесье!
Он за наследье горд, хоть есть печаль..
Пусть внучка, внук поют во славу песни,
Мечты - свершенья направляя вдаль!

15 августа 2022
 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!