Память

18 сентября 2017 - Господин Никто
Эх, где ты, время золотое?
Без гнили “свежих перемен".
Когда не рушились устои,
И нас ещё не взяли в плен.

Когда не главным было злато,
”Мигалки”, глупый эпатаж.
Бандиты, геи, (дальше матом)…
И пошлый юмор “Наших Раш”.
*************************
Бывало всякое  и сплыло.
И эту плесень смоет шквал.
Пока, в честИ – свиные рыла:

От Бога всё – кому, что дал…
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0396636

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396636 выдан для произведения: Эх, где ты, время золотое?
Без гнили “свежих" перемен.
Когда не рушились устои,
И нас ещё не взяли в плен.

Когда не главным было злато,
”Мигалки”, глупый эпатаж.
Бандиты, геи, депутаты…
И пошлый юмор “Наших Раш”.
*************************
Бывало всякое,  и сплыло –
И эту плесень смоет шквал!
Пока, в честИ – свиные рыла:

От Бога всё – кому, что дал…
 
 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (2)
Cергей Аданин # 18 сентября 2017 в 20:37 +1
Понравился стих. Но с последней строчкой не очень согласен)
Господин Никто # 18 сентября 2017 в 22:55 0
Спасибо, Сергей. А что не так? Бог ведь создал людей, свиней, шакалов и т.д.
Так что, всё от Бога.